Grisbí con nutella
Ricetta di -

Grisbí con nutella

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h 19min
  • Tempo di preparazione
    1h
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 220 g Farina 00

  • 100 g Zucchero a velo

  • 150 g Burro morbido (temperatura ambiente)

  • 2 Tuorli

  • 30 g Cacao amaro

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Bustina di vanillina

  • Nutella

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, lo zucchero a velo, il burro, i tuorli, il cacao, pizzico di sale e la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 220g Farina 00
  • 100g Zucchero a velo
  • 150g Burro morbido (temperatura ambiente)
  • 2 Tuorli
  • 30g Cacao amaro
  • 1pizzico Sale
  • 1 Bustina di vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Ottenuto l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 40 minuti.

Step 3 /3

Trascorso il tempo, stendere la frolla con uno spessore di 3 millimetri. Con una forma tonda, creare dei dischi di circa 8 cm (andranno accoppiati due a due) e mettere in mezzo una noce di nutella. Porre sopra al disco farcito un altro disco e chiudere i bordi facendo pressione con le dita. Una volta uniti i due dischi, tagliare i bordi con una forma tonda di 6 cm e adagiare i Grisbí sulla leccarda precedentemente ricoperta con la carta forno. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180ºC

  • Nutella