Gnocchi alla carbonara
- Tempo totale 8min
- 5minTempo di preparazione 
- 3minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 600 g Gnocchi 
- 10 fetta Pancetta tritata (o cubetti di pancetta) 
- 2 CT Olio di oliva 
- 4 Tuorli d'uovo per la salsa 
- 60 g Parmigiano o pecorino grattugiato 
- 300 ml Brodo vegetale non salato 
- 100 g Panna da cucina 
- Pepe 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere da parte 1/3 del formaggio. In una ciotola unire i tuorli, il resto del formaggio e 1/5 del brodo. Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la pancetta.
Step 4 /6
Aggiungere la panna, il brodo e gli gnocchi. Pepare e mescolare.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 3 min.
Step 6 /6
Versare il composto di tuorli e formaggio. Mescolare finché non si addensa e servire.
