Gnocchi alla mammarosa
- Tempo totale 22min
- 20min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Gnocchi congelati
900 g Polpa di pomodoro
80 g Burro
900 g Panna da cucina
Sale
Pepe
1 cc Origano
6 foglie di basilico
8 Cc Parmigiano
1 Scalogno
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Affettare lo scalogno finemente
Step 3 /7
Rosolare nel burro lo scalogno
Step 4 /7
Aggiungere la panna, l'origano, il sale, il pepe, la polpa di pomodoro e il basilico.
Step 5 /7
Aggiungere gli gnocchi
Step 6 /7
Cottura a pressione: 2 minuti
Step 7 /7
Servire spolverando di parmigiano