Gnocchi alla carbonara con piselli verdi
- Tempo totale 38min
- 20min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
0.5 CT Olio di oliva
300 g Gnocchi saltati in padella
1 Scalogno sbucciato e affettato
100 g Strisce di bacon striato
100 g Piselli verdi surgelati
5 cl Vino bianco
10 cl Panna da cucina
25 g Parmigiano grattugiato
0.5 CT Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Versare l'olio di oliva nella ciotola.
Step 3 /9
Saltare gli gnocchi, gli scalogni e il bacon striato per 5 minuti.
Step 4 /9
Aggiungere i piselli verdi. Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Step 5 /9
Aggiungere la panna, metà del Parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Step 6 /9
Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Step 7 /9
Cospargere il formaggio rimanente sopra.
Step 8 /9
Cottura manuale con la friggitrice ad aria.
Step 9 /9
Buon appetito.