Gelato alla gianduia
- Tempo totale 3h 7min
- 0min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g Nocciole sgusciate
250 ml Latte
250 ml Panna fresca
150 g Zucchero
125 g Crema di gianduia
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, 50 grammi di nocciole, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.
Step 2 /5
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, il latte, la panna e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Aggiungere la crema di gianduia, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare. Unire 40 grammi di nocciole tritate, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start" per amalgamare.
Step 4 /5
Dividere il composto in un quattro contenitori rivestiti di carta da forno e lasciarli congelare nel freezer per almeno 3 ore.
Step 5 /5
Prima di servire sformare su dei piattini e decorare con le rimanenti nocciole tritate.