Gelato alla gianduia - Ricette Companion Connect | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Gelato alla gianduia

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  • Tempo totale 3h 7min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

4 persone

  • 50 g Nocciole sgusciate

  • 250 ml Latte

  • 250 ml Panna fresca

  • 150 g Zucchero

  • 125 g Crema di gianduia

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, 50 grammi di nocciole, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.

  • 50g Nocciole sgusciate
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, il latte, la panna e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 250ml Latte
  • 250ml Panna fresca
  • 150g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Aggiungere la crema di gianduia, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare. Unire 40 grammi di nocciole tritate, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start" per amalgamare.

  • 50g Nocciole sgusciate
  • 125g Crema di gianduia

Step 4 /5

Dividere il composto in un quattro contenitori rivestiti di carta da forno e lasciarli congelare nel freezer per almeno 3 ore.

Step 5 /5

Prima di servire sformare su dei piattini e decorare con le rimanenti nocciole tritate.