Gelato al torrone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gelato al torrone

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    1h 30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 70 g Torrone

  • 50 g Nocciole

  • 220 ml Latte

  • 220 ml Panna fresca

  • 120 g Zucchero

  • 1 cc Caffè liofilizzato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il torrone e le nocciole, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 70g Torrone
  • 50g Nocciole
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Versare il latte, la panna, lo zucchero e il caffè, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 220ml Latte
  • 220ml Panna fresca
  • 120g Zucchero
  • 1cc Caffè liofilizzato

Step 3 /4

Mettere la miscela in quattro contenitori e conservarli in freezer per almeno sei ore.

Step 4 /4

Sformare e servire accompagnando con pezzi di altro torrone.