Galantina di tacchino al vapore , farcita con porchetta
- Tempo totale 36min
- 5minTempo di preparazione 
- 31minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 2 Pacchetti di crackers 
- 300 g Petto di tacchino tagliato a strisce 
- 2 Uova intere 
- 2 CT Parmigiano grattugiato 
- 1 cc Dado vegetale in polvere 
- 1 pizzico Pepe 
- 1 pizzico Aglio in polvere 
- 130 g Porchetta affettata fine 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
- Cestello vapore 
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente principale con la lama per impastare aggiungere i 2 pacchetti di crackers e frullare per 20 secondi
Step 2 /5
Aggiungere quindi il petto di tacchino , le uova , l’aglio in polvere ,il dado vegetale , il pepe ed il parmigiano grattugiato e frullare il tutto per 25 secondi
Step 3 /5
Trasferire il composto ottenuto su due fogli di carta forno leggermente bagnati e poi strizzati oppure su della pellicola senza PVC , stendere a formare un rettangolo di 1 cm di spessore e farcire con la porchetta , quindi aiutarsi con la carta forno a formare un polpettone sigillando bene la porchetta all’interno del composto , chiudere con dello spago da cucina le estremità e terminare con due giri di alluminio , stringendolo bene alle estremità sopra lo spago
Step 4 /5
Riempire il recipiente principale con acqua fino al livello vapore e posizionare il cestello vapore con dentro la galantina di tacchino e cuocere per 30 minuti
Step 5 /5
Attendere 5 minuti prima di togliere l’involucro esterno ed affettare per servire
