Galantina di pollo campese
- Tempo totale 15min
- 0minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 400 g Petto di pollo campese 
- 125 g Prosciutto cotto affumicato 
- Prezzemolo 
- 4 Uova 
- 80 g Broccoletti ripassati 
- Olio extravergine d'oliva 
- Fiocchi di sale 
- Pepe rosa 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e cuocere una frittata molto sottile
Step 3 /6
Pulire il pollo eliminando il grasso in eccesso e tagliarlo a libretto, poi battere il petto di pollo con un batticarne
Step 4 /6
Stendere sul pollo la frittata, il prosciutto affumicato, il prezzemolo e i broccoletti regolando di sale, poi arrotolare la carne ricavando un involtino e legarlo con dello spago
Step 5 /6
Inserire la carne nel recipiente con un filo di olio e avviare cottura Normale Elevata per 5 minuti, girando l'involtino ogni tanto
Step 6 /6
Regolare di sale e avviare cottura Pressione Alta per 10 minuti
