Fusilli integrali al finocchio - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fusilli integrali al finocchio

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • finocchio

  • 500 ml di acqua

  • 100 ml di latte scremato

  • sale iodato

  • 350 g di fusilli integrali

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Lavare il finocchio togliendo le foglie verdi.

  • finocchio

Step 2 /5

Inserirlo nel recipiente, con la lama ultrablade, e tritare per 15 secondi con la velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • finocchio
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Sostituire la lama l’accessorio per mescolare. Versare l’acqua e il latte, il sale e cuocere per 8 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 500ml di acqua
  • 100ml di latte scremato
  • sale iodato
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Inserire la pasta e cuocerla senza tappo per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 350g di fusilli integrali

Step 5 /5

Servire subito.