Fusilli integrali con zucchine e prosciutto
- Tempo totale 22min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 CT Olio di oliva
160 g Fusilli integrali
100 g Cubetti di prosciutto
0.5 cubetto Zucchina
60 g Emmental grattugiato
30 cl Acqua
20 cl Panna da cucina liquida
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Prepara gli ingredienti.
Step 2 /9
Metti l'olio, i fusilli, il sale e il pepe nella ciotola. Mescola bene.
Step 3 /9
Aggiungi il prosciutto, la zucchina, metà dell'Emmental grattugiato, l'acqua e la panna. Mescola bene di nuovo.
Step 4 /9
Installa la protezione per la pressione.
Step 5 /9
Cottura a pressione.
Step 6 /9
Mescola e poi cospargi con l'Emmental grattugiato rimanente.
Step 7 /9
Rimuovi la protezione per la pressione.
Step 8 /9
Cottura alla griglia.
Step 9 /9
Buon appetito!