Fregola con pesce
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
1 l di acqua
200 g di fregola
sale
1 trancio di salmone
200 g di gamberetti sgusciati
olio extravergine di oliva
prezzemolo
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’acqua e portarla a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Unire la fregola, e il sale. Posizionarci sopra il cestello vapore con dentro il salmone. Cuocere per 15 minuti a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Aggiungere nel cestello vapore i gamberetti e cuocere ancora per 5 minuti a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Al termine scolare la fregola, rimetterla nel recipiente con l’olio, il salmone tagliato a pezzi e i gamberetti. Mescolare per 1 minuto con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Servire a piacere sia caldo sia freddo, guarnendo con del prezzemolo.