Pesce al limone con erbe
- Tempo totale 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
2.5 CT Olio di oliva
80 ml Succo di limone
2 CT Erba cipollina e aneto tritati
1 CT Capperi
0.5 cc Zucchero bianco
6 Filetti di merluzzo (250 g)
300 ml Acqua
24 Patate novelle cotte
Carta da forno
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Condimento: Combinare l'olio, il succo di limone, le erbe, i capperi e lo zucchero e lasciare da parte.
Step 3 /5
Inserire il pesce nel cestello vapore con la carta forno. Aggiungere 300 ml di acqua nella pentola. Aggiungere il condimento.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 8 minuti
Step 5 /5
Condire al gusto e servire con le patate.