Fonduta di porro e tartufo
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Porro
3 Scalogno
3 pizzico Pepe nero
30 cl Acqua
3 Cc Crème fraîche
60 g Burro leggermente salato
1 Tartufo fresco piccolo
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
900g Porro 3 Scalogno 3pizzico Pepe nero 30cl Acqua 3Cc Crème fraîche 60g Burro leggermente salato 1 Tartufo fresco piccolo Sale
Step 2 /5
Cuocere lo scalogno con il burro. Aggiungere i porri, il sale e il pepe. Mescolare.
900g Porro 3 Scalogno 3pizzico Pepe nero 60g Burro leggermente salato Sale
Step 3 /5
Versare l'acqua nel recipiente.
30cl Acqua
Step 4 /5
Cottura a pressione: 9 minuti
Step 5 /5
Scolare, aggiungere la crema e mescolare. Servire in piccoli bicchieri con tartufo grattugiato.
3Cc Crème fraîche 1 Tartufo fresco piccolo