Vellutata di lattuga e porro
- Tempo totale 1h 25min
- 50min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
400 g Foglie di lattuga gentile
150 g Porro
100 g Patate
500 g Acqua o brodo
Sale qb
100 g Panna da cucina
Zenzero grattugiato qb
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Lava le foglie di lattuga per eliminare eventuale terra , lasciale a bagno con acqua e limone per 20 minuti per eliminare l’amarognolo dopodiché sciacquare abbondantemente e scolare
Step 2 /3
Mettere nella pentola la lama ultrablade,il porro ,le patate ,la lattuga pressando bene ,l’ acqua o brodo , sale e chiudi il coperchio con tappino Max e cuoci con il programma vellutata
Step 3 /3
Una volta cotta e frullata aggiungere la panna e una grattugiata di zenzero , mescolare con la spatola e lasciar riposare 5 minuti
