Fonduta di melanzane
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Melanzane
1 Cipollotto
1 Ciuffetto basilico
2 Cc Granella di pistacchi
Sale
Pepe
Olio
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nella pentola l'olio, le melanzane tagliate a cubetti, il cipollotto tagliuzzato, sale e pepe
Step 3 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 4 /6
Aggiungere la granella di pistacchio e il basilico
Step 5 /6
Dopo aver mescolato bene gli ingredienti, portare a cottura a calore basso per 5 minuti
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire