Focaccia con semini
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 unità
130 ml di acqua
10 ml di olio extravergine di olive
sale
250 g di farina nera ai cereali
10 g di lievito in polvere
60 g di semi di girasole, di lino e zucca
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, l’olio, il sale, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere 'Start'. Dopo 1 minuto aggiungere dal foro del coperchio metà dei semi.
130ml di acqua 10ml di olio extravergine di olive sale 250g di farina nera ai cereali 10g di lievito in polvere 60g di semi di girasole, di lino e zucca
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Versare un filo di olio su una teglia, stenderci l’impasto ottenuto, aggiungere i semi rimasti e altro olio. Lasciare lievitare.
Step 3 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti fin quando la pasta sarà dorata.
Step 4 /4
Servire a quadrotti accompagnando la focaccia con salumi e formaggi.