Focaccia con semini
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Focaccia con semini

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 unità

  • 130 ml di acqua

  • 10 ml di olio extravergine di olive

  • sale

  • 250 g di farina nera ai cereali

  • 10 g di lievito in polvere

  • 60 g di semi di girasole, di lino e zucca

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, l’olio, il sale, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere 'Start'. Dopo 1 minuto aggiungere dal foro del coperchio metà dei semi.

  • 130ml di acqua
  • 10ml di olio extravergine di olive
  • sale
  • 250g di farina nera ai cereali
  • 10g di lievito in polvere
  • 60g di semi di girasole, di lino e zucca
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Versare un filo di olio su una teglia, stenderci l’impasto ottenuto, aggiungere i semi rimasti e altro olio. Lasciare lievitare.

Step 3 /4

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti fin quando la pasta sarà dorata.

Step 4 /4

Servire a quadrotti accompagnando la focaccia con salumi e formaggi.