Finocchi gratinati alla curcuma
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
4 Finocchi
700 ml Acqua
1 cc Dado vegetale
2 CT Olio
3 CT Pangrattato
1 pizzico Sale
2 cc Curcuma
3 cc Parmigiano
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e tagliare i finocchi a fettine, salarli e metterli nel cestello vaporiera
Step 2 /4
Mettere l'acqua e un pezzetto di dado, inserire la vaporiera e far partire il programma per lessare, bastano 25 minuti
Step 3 /4
In un recipiente mettere il pangrattato, il grana, la curcuma e se necessario aggiustare con il sale, mescolare
Step 4 /4
Prendere una padella e irrorare d'olio. Una volta caldo mettere i finocchi e cospargerli con il pangrattato aromatizzato. Mescolare ogni tanto e aspettare che diventi con un po' di crosticina