Finocchi gratinati
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
2 persone
4 Finocchi già lessati
50 g Circa di emmentaler ( fontina o simili)
100 g Parmigiano o Grana grattugiato
1 CT Olio evo
5 Pezzetti di burro
Sale e pepe q.b
1 Spolverata di timo o altre spezie a piacere
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare a fette non troppo sottili i finocchi già lessati
Step 2 /4
Mettere 1 cucchiaio di olio nel cookeo
Step 3 /4
Disporre le fette di finocchio, aggiungere l’emmentaler a fettine, il timo, sale e pepe, il formaggio grattugiato e dei pezzetti di burro
Step 4 /4
Impostare il menù 2 del extra crisp