Filetto di maiale all’aceto balsamico con patate al rosmarino
- Tempo totale 3h 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Filetto di maiale
80 ml aceto balsamico
40 ml Olio d’oliva
1 CT Salsa di soia scura
2 cc zucchero di canna
0.5 cc pepe
10 g foglie di rosmarino
1 spicchio spicchio d’aglio
5 pz patate
Olio d’oliva
sale marino
1 filo rosmarino
Accessori
Accessorio Forno Snacking & Baking tray
Preparazione
Step 1 /5
Unire gli ingredienti della marinatura in un sacchetto con zip, aggiungere il filetto di maiale e mettere in frigorifero per circa 3 ore.
Step 2 /5
Nel frattempo lavare le patate, tagliarle a spicchi e ricoprirle di olio d’oliva, sale marino e foglie di rosmarino finemente tritate.
Step 3 /5
Posizionare l’accessorio forno dentro OptiGrill e selezionare la modalità Manuale (Giallo, 180°C). Cuocere per circa 30-35 minuti.
Step 4 /5
Una volta terminata la marinatura, rimuoverla tamponando, selezionare il programma Manuale o il programma Maiale (a seconda del modello) e grigliare il filetto.
Step 5 /5
Prima di servire, condire la carne e le patate con un po’ di pepe macinato fresco.