Blanquette di salmone al rosmarino
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
300 g Filetto di salmone tagliato a cubetti da 30 g circa
100 g Funghi prataioli tritati
0.5 Cipolla tritata
100 g Carote affettate finemente
50 g Cozze cotte
1 Bouquet garni
0.5 ramo Rosmarino
10 cl Panna acida
10 cl Fumetto di pesce
1 CT Prezzemolo tritato
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Togliere la pelle del salmone.
Step 3 /8
Tritare le cipolle.
Step 4 /8
Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente a parte la crème fraîche. Condire con sale e pepe. Chiudere.
Step 5 /8
Cottura a pressione
Step 6 /8
Togliere il rosmarino e il bouquet garni.
Step 7 /8
Aggiungere la panna acida.
Step 8 /8
Servire con prezzemolo e riso basmati.