Arrosto di maiale con aceto balsamico e zucchero di canna
- Tempo totale 12h 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 12h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce
Ingredienti
6 persone
1 Spalla di maiale (1,2 kg)
2 CT Olio neutro
20 g Burro
4 CT Aceto balsamico
2 CT Aceto di sidro
2 CT Zucchero di canna bruno
2 CT Salsa di soia
1 CT Amido di mais
2 cc Aglio in polvere
30 cl Brodo vegetale
10 foglia Salvia fresca
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere nel recipiente l’olio e il burro. Rosolare la carne per 3 minuti su ogni lato.
Step 3 /5
Aggiungere il resto degli ingredienti nel recipiente. Portare a ebollizione per 2 minuti.
Step 4 /5
Cottura a bassa temperatura alta.
Step 5 /5
Regolare di condimento. Servire.