Fegato alla veneta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fegato alla veneta

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Cc Olio extravergine d'oliva

  • 30 g Burro

  • 400 g Cipolle bianche

  • 500 g Fegato di vitello a pezzi

  • 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • 4Cc Olio extravergine d'oliva
  • 30g Burro
  • 400g Cipolle bianche
  • 500g Fegato di vitello a pezzi
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, il burro, la cipolla sbucciata e tagliata a fette. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 4Cc Olio extravergine d'oliva
  • 30g Burro
  • 400g Cipolle bianche
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Unire il fegato e il prezzemolo, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere. Unire sale e pepe e servire caldo.

  • 500g Fegato di vitello a pezzi
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe