Fegato alla veneta
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Cc Olio extravergine d'oliva
30 g Burro
400 g Cipolle bianche
500 g Fegato di vitello a pezzi
1 Ciuffetto di prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
4Cc Olio extravergine d'oliva 30g Burro 400g Cipolle bianche 500g Fegato di vitello a pezzi 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato Sale Pepe
Step 2 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, il burro, la cipolla sbucciata e tagliata a fette. Chiudere il coperchio e premere "Start".
4Cc Olio extravergine d'oliva 30g Burro 400g Cipolle bianche
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Unire il fegato e il prezzemolo, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere. Unire sale e pepe e servire caldo.
500g Fegato di vitello a pezzi 1 Ciuffetto di prezzemolo tritato Sale Pepe