Fegatini alla toscana
- Tempo totale 20min
- 6min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Fegatini di pollo
3 Cc Succo di limone
90 g Cipolla piccola
3 foglia Alloro
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Inserire nella pentola i fegatini tritati finemente, la cipolla tritata, l'alloro, un filo d'olio, sale e pepe
Step 3 /4
Portare a cottura a calore basso per 14 minuti
Step 4 /4
A cottura ultimata aggiungete il succo di limone e servite accompagnando con crostini di pane