Farfalle agli asparagi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Farfalle agli asparagi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di asparagi

  • 1 spicchio di aglio

  • 30 ml di olio extravergine d’oliva

  • 150 g di pomodorini ciliegini

  • Sale

  • 1.2 l di acqua

  • 400 g di pasta tipo farfalle

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Togliere la parte legnosa dei gambi degli asparagi, lavarli e tagliarli a rondelle tenendo da parte le punte.

  • 200g di asparagi

Step 2 /5

Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’aglio e l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1spicchio di aglio
  • 30ml di olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere le rondelle di asparagi, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di asparagi
  • 150g di pomodorini ciliegini
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Mettere da parte il sugo. Versare nel recipiente l’acqua, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Sale
  • 1.2l di acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Unire la pasta e le punte di asparagi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato. Mescolare per un ulteriore minuto e servire.

  • 400g di pasta tipo farfalle
  • Accessorio per mescolare