Empanadas
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Empanadas

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 1h 11min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 persone

  • 3 Pasta brisé

  • 120 g Zucchine

  • 150 g Peperoni

  • 60 g Cipolla

  • 6 g Aglio

  • 5 cl Olio d'oliva

  • 20 g Concentrato di pomodoro

  • 15 cl Brodo vegetale

  • 2 pizzico Punta di coltello di cumino in polvere

  • 250 g Tonno in scatola sgocciolato

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /11

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 2 /11

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli grossolanamente. Metterli nel robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 60g Cipolla
  • 6g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 3 /11

Aggiungere l'olio d'oliva e il cumino. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 5cl Olio d'oliva
  • 2pizzico Punta di coltello di cumino in polvere
  • Lama ultrablade

Step 4 /11

Aggiungere le zucchine e i peperoni tagliati a dadini, il concentrato di pomodoro e il brodo. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 120g Zucchine
  • 150g Peperoni
  • 20g Concentrato di pomodoro
  • 15cl Brodo vegetale
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 5 /11

Filtrare il composto e conservare solo le verdure.

Step 6 /11

Aggiungere il tonno. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 250g Tonno in scatola sgocciolato
  • Lama ultrablade

Step 7 /11

Stendere la pasta e ritagliare dei dischi con un bicchiere grande.

  • 3 Pasta brisé

Step 8 /11

Riempire metà della superficie con il ripieno, ripiegare la pasta per formare l’empanadas e pizzicare i bordi.

Step 9 /11

Mettere su una teglia ricoperta di carta da forno.

Step 10 /11

Cuocere in forno per 30 minuti.

Step 11 /11

Servire caldo o freddo.