Cuori di fragola alla vaniglia - Ricette Companion Connect | Moulinex
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Cuori di fragola alla vaniglia

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  • Tempo totale 1h 37min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Fragole

  • 12 Biscotti sablé

  • 50 g Burro

  • 4 Tuorli d'uovo

  • 50 g Zucchero

  • 40 g Farina

  • Maïzena® (amido di mais)

  • 50 cl Latte parzialmente scremato

  • 1 spicchio Vaniglia

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /14

Lavare e sbucciare le fragole. Mettere da parte.

  • 250g Fragole

Step 2 /14

Mettere il burro nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /14

Aggiungere i biscotti sablé. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 12 Biscotti sablé
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /14

Raccogliete l'impasto nella ciotola.

Step 5 /14

Mettere una piccola quantità di impasto in piccoli stampi a forma di cuore o in tagliabiscotti.

Step 6 /14

Schiacciare uniformemente per formare uno strato spesso.

Step 7 /14

Lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Lavare e asciugare la ciotola.

Step 8 /14

Posizionare lo sbattitore nel robot. Raschiare il baccello di vaniglia diviso a metà e mettere i semi di vaniglia, i tuorli d'uovo, lo zucchero, la farina e la Maïzena nella ciotola.

  • 4 Tuorli d'uovo
  • 50g Zucchero
  • 40g Farina
  • Maïzena® (amido di mais)
  • 1spicchio Vaniglia
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 9 /14

Aggiungere il latte. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50cl Latte parzialmente scremato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 10 /14

Premere nuovamente “Start”.

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 11 /14

Premere nuovamente “Start”.

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 12 /14

Mettere la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare. Lavare la ciotola del robot.

Step 13 /14

Mettere uno strato spesso di crema pasticcera su ogni fondo di crostata.

  • 250g Fragole

Step 14 /14

Tagliare le fragole in lamelle e disporle sulle crostatine.