Composta di albicocche alla vaniglia
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Step 1 /3
Lavare le albicocche, aprirle a metà e togliere il nocciolo. Tagliarle a pezzettini e metterli in una coppa. Tagliare verticalmente i baccelli di vaniglia e grattare i semini. Aggiungerli alle albicocche a pezzetti e allo zucchero grezzo. Mescolare e lasciar insaporire 15 minuti.
Step 2 /3
Versare nel frullatore l'acqua e lo sciroppo di agave, quindi aggiungere le albicocche. Selezionare il programma Compote, quindi premere il pulsante Start/Stop. Una volta terminato il programma, versare la composta di albicocche in un recipiente e mettere in fresco.
Step 3 /3
Mischiare i semi di sesamo, la noce di cocco grattugiata e lo zucchero. Scaldare un'ampia padella e versarvi il miscuglio con i semi di sesamo. Lasciar caramellare per circa 5 minuti, rimestando, quindi versare su carta da forno. Lasciar raffreddare, quindi spezzare il miscuglio in pezzi grossi. Servire i semi di sesamo caramellati con la composta.
