Cucchiai di cioccolato e arachidi
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 unità
100 g di arachidi
50 g di cioccolato fondente
40 g di cioccolato al latte
40 g di cioccolato bianco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Sgusciare le arachidi, metterne metà nel recipiente, con la lama per impastare, insieme ai cioccolati. Tritare per 30 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Raccogliere il trito sul fondo e avviare il programma sauce. Chiudere il coperchio e premere "Start". Quando mancano due minuti al termine del programma inserire dal foro del coperchio le arachidi rimaste.
Step 3 /3
Versare la miscela in stampi a forma di cucchiaio e lasciarli in frigorifero fino a quando si induriscono.