Crumble di merluzzo con finocchio croccante
- Tempo totale 45min
- 25min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
7 g Parmigiano grattugiato
15 g Burro
3 CT Pangrattato
1 cc Erbe di Provenza
80 g Chorizo
3 Finocchio
Sale, pepe
3 CT Olio d’oliva
6 Filetti di merluzzo
Accessori
Vassoio raccogligocce 2 griglie
Preparazione
Step 1 /3
Mettere il parmigiano, il burro, il pangrattato e le erbe di Provenza nella ciotola del mixer. Rimuovere la pelle dal chorizo, tagliare a piccoli pezzi e aggiungere alla ciotola del mixer. Mescolare fino a ottenere un impasto friabile.
Step 2 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Sciacquare e tagliare a pezzi il finocchio. Metterlo nel cestello di cottura, condire con sale e pepe e cospargere con olio d’oliva. Impostare il programma VAPORE per 5 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere il finocchio sciacquato e tagliato a pezzetti sulla griglia, condire con sale e pepe e irrorare con olio d’oliva. Posizionare la griglia nel ripiano centrale, con la leccarda piena d’acqua sul fondo. Impostare la modalità PESCE per 10 minuti.
Step 3 /3
Aggiungere i filetti di merluzzo ricoperti con il crumble di chorizo nel cestello di cottura. Impostare il programma FRITTURA AD ARIA per 8 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, aggiungere i filetti di merluzzo ricoperti con il crumble di chorizo. Impostare il programma PATATINE FRITTE per 10 minuti.