Crumble di merluzzo con finocchio croccante - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
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Crumble di merluzzo con finocchio croccante

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 7 g Parmigiano grattugiato

  • 15 g Burro

  • 3 CT Pangrattato

  • 1 cc Erbe di Provenza

  • 80 g Chorizo

  • 3 Finocchio

  • Sale, pepe

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 6 Filetti di merluzzo

Accessori

  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce
  • 2 griglie
    2 griglie

Preparazione

Step 1 /3

Mettere il parmigiano, il burro, il pangrattato e le erbe di Provenza nella ciotola del mixer. Rimuovere la pelle dal chorizo, tagliare a piccoli pezzi e aggiungere alla ciotola del mixer. Mescolare fino a ottenere un impasto friabile.

  • 7g Parmigiano grattugiato
  • 15g Burro
  • 3CT Pangrattato
  • 1cc Erbe di Provenza
  • 80g Chorizo

Step 2 /3

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Sciacquare e tagliare a pezzi il finocchio. Metterlo nel cestello di cottura, condire con sale e pepe e cospargere con olio d’oliva. Impostare il programma VAPORE per 5 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere il finocchio sciacquato e tagliato a pezzetti sulla griglia, condire con sale e pepe e irrorare con olio d’oliva. Posizionare la griglia nel ripiano centrale, con la leccarda piena d’acqua sul fondo. Impostare la modalità PESCE per 10 minuti.

  • 3 Finocchio
  • Sale, pepe
  • 3CT Olio d’oliva

Step 3 /3

Aggiungere i filetti di merluzzo ricoperti con il crumble di chorizo nel cestello di cottura. Impostare il programma FRITTURA AD ARIA per 8 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, aggiungere i filetti di merluzzo ricoperti con il crumble di chorizo. Impostare il programma PATATINE FRITTE per 10 minuti.

  • 6 Filetti di merluzzo