Risotto alla barbabietola con croccante di toma di capra - Ricette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
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Risotto alla barbabietola con croccante di toma di capra

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  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 CT Olio di oliva

  • 1 Cipolla tritata

  • 320 g Riso per risotto

  • 12 cl Vino bianco

  • 40 cl Succo di barbabietola caldo

  • 90 cl Brodo vegetale caldo

  • 40 g Burro non salato

  • 100 g Toma di capra grattugiata

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti.

  • 4CT Olio di oliva
  • 1 Cipolla tritata
  • 320g Riso per risotto
  • 12cl Vino bianco
  • 40cl Succo di barbabietola caldo
  • 90cl Brodo vegetale caldo
  • 40g Burro non salato
  • 100g Toma di capra grattugiata
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /9

Posiziona la pala mescolatrice nella ciotola

Step 3 /9

Versare l'olio nella ciotola.

  • 4CT Olio di oliva

Step 4 /9

Aggiungi la cipolla, il riso e il sale. Soffriggi per 4 minuti.

  • 1 Cipolla tritata
  • 320g Riso per risotto
  • Sale

Step 5 /9

Aggiungi il vino bianco e riduci per 1 minuto.

  • 12cl Vino bianco

Step 6 /9

Aggiungi il succo di barbabietola e il brodo vegetale.

  • 40cl Succo di barbabietola caldo
  • 90cl Brodo vegetale caldo

Step 7 /9

Aggiungi il burro e metà del formaggio grattugiato, quindi lascia cuocere per 2 minuti.

  • 40g Burro non salato
  • 100g Toma di capra grattugiata

Step 8 /9

Cospargi il formaggio restante sopra. Aggiungi sale e pepe.

  • Pepe

Step 9 /9

Buon appetito.