Risotto alla barbabietola con croccante di toma di capra
- Tempo totale 47min
- 15min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 CT Olio di oliva
1 Cipolla tritata
320 g Riso per risotto
12 cl Vino bianco
40 cl Succo di barbabietola caldo
90 cl Brodo vegetale caldo
40 g Burro non salato
100 g Toma di capra grattugiata
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Posiziona la pala mescolatrice nella ciotola
Step 3 /9
Versare l'olio nella ciotola.
Step 4 /9
Aggiungi la cipolla, il riso e il sale. Soffriggi per 4 minuti.
Step 5 /9
Aggiungi il vino bianco e riduci per 1 minuto.
Step 6 /9
Aggiungi il succo di barbabietola e il brodo vegetale.
Step 7 /9
Aggiungi il burro e metà del formaggio grattugiato, quindi lascia cuocere per 2 minuti.
Step 8 /9
Cospargi il formaggio restante sopra. Aggiungi sale e pepe.
Step 9 /9
Buon appetito.