Crumble di cavolfiore al curry
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crumble di cavolfiore al curry

ratings.0

0/5

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Cimette di cavolfiore

  • 2 Uova

  • 60 g Farina

  • 75 g Pangrattato

  • 1 CT Curry in polvere

  • 1 cc Sale

  • 1 CT Olio

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 500g Cimette di cavolfiore
  • 2 Uova
  • 60g Farina
  • 75g Pangrattato
  • 1CT Curry in polvere
  • 1cc Sale
  • 1CT Olio

Step 2 /4

Mettere la farina, il sale e il curry in polvere, le uova e il pangrattato in 3 ciotole separate. Immergere il cavolfiore in ogni ciotola seguendo lo stesso ordine.

  • 2 Uova
  • 60g Farina
  • 75g Pangrattato
  • 1CT Curry in polvere

Step 3 /4

Aggiungere il cavolfiore nel recipiente. Cospargere di olio.

  • 500g Cimette di cavolfiore
  • 1CT Olio

Step 4 /4

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale per 7 min a 200°C. Mescolare a metà cottura.