Cavolfiore al curry
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Cavolfiore
6 CT Olio d’oliva
3 CT Curry in polvere
2 CT Aglio in polvere
2 CT Peperoncino in polvere
1 Limone (scorza)
2 CT Coriandolo tritato
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il cavolfiore in cimette di dimensioni uguali e metterle in un recipiente. Aggiungere l’olio d’oliva, il curry in polvere, l’aglio, il peperoncino, il sale e il pepe e mescolare bene.
Step 2 /5
Mettere il cavolfiore nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, mescolare il cavolfiore.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire immediatamente il cavolfiore con limone e coriandolo.