Crema spalmabile alla nocciola - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Crema spalmabile alla nocciola

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 unità

  • 140 g Nocciole tostate

  • 100 g Zucchero a velo

  • 100 g Cioccolato fondente

  • 100 g Cioccolato al latte

  • 100 g Cioccolato bianco

  • 140 g Latte intero

  • 10 g Olio di semi

  • 2 cc Latte condensato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire la lama impastatrice nel boccale, quindi le nocciole per farle tritare chiudendo il coperchio col tappino e premendo Start. Durante questa operazione, ogni tanto fermare l'apparecchio, aprire il coperchio e con l'aiuto della spatola, portare giù le nocciole attaccate alle pareti e far ripartire finché non finisce il tempo impostato.

  • 140g Nocciole tostate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Inserire lo zucchero a velo, chiudere il coperchio col tappino e premere Start. Anche qui portare giù con la spatola il prodotto che si attacca alle pareti del boccale.

  • 100g Zucchero a velo
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere tutti e tre i tipi di cioccolato a pezzetti, il latte intero, l'olio e i 2 cucchiaini di latte condensato. Chiudere il coperchio senza tappino e premere Start

  • 100g Cioccolato fondente
  • 100g Cioccolato al latte
  • 100g Cioccolato bianco
  • 140g Latte intero
  • 10g Olio di semi
  • 2cc Latte condensato
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare la crema ottenuta in appositi vasetti di vetro e aspettare che sia completamente raffreddata prima di chiuderli con i loro tappi.