Crema di pecorino sardo
Ricetta di -

Crema di pecorino sardo

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 1h 18min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

5 persone

  • 250 g Pecorino sardo stagionato

  • 250 g Ricotta di pecora

  • 60 g Latte

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Eliminare la crosta, Tagliare il pecorino a pezzi e inserirlo nel boccale

Step 2 /6

Tritare finemente il pecorino. (se non è abbastanza fine ripetere l'operazione)

  • 250g Pecorino sardo stagionato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Aggiungere la ricotta

  • 250g Ricotta di pecora
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /6

Aggiungere il latte

  • 60g Latte
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /6

Con la spatola abbassare dalle pareti e Cuocere il tutto

  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /6

Travasare in un contenitore di vetro e farla riposare in frigorifero per almeno un'ora