Risotto al tartufo con scaglie di pecorino
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 CT Olio di oliva
1 Cipolla
320 g Riso per risotti
12 cl Vino bianco
120 cl Brodo vegetale
40 g Burro non salato
40 g Pecorino grattugiato
1 CT Olio al tartufo
1 CT Scaglie di pecorino
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Installare la pala nella ciotola.
Step 3 /9
Versare l'olio di oliva nella ciotola.
Step 4 /9
Aggiungere le cipolle, il riso Arborio e il sale. Rosolare per 4 min.
Step 5 /9
Aggiungere il vino bianco e ridurre per 1 min.
Step 6 /9
Aggiungere il brodo vegetale caldo.
Step 7 /9
Cottura del risotto.
Step 8 /9
Aggiungere il burro, il pecorino grattugiato e l'olio al tartufo, poi cuocere per 2 min.
Step 9 /9
Regolare il condimento e completare con scaglie di pecorino. Servire caldo.