Crema di carciofi e patate
- Tempo totale 40min
- 7min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
4 cl Olio extravergine d’oliva
600 g Carciofi surgelati
2 Patate
75 cl Brodo vegetale
10 cl Panna fresca
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
20 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare la cipolla
1 Cipolla
Step 2 /7
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti
2 Patate
Step 3 /7
Inserire la cipolla nel recipiente, con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Lama ultrablade
Step 4 /7
Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
4cl Olio extravergine d’oliva
Lama ultrablade
Step 5 /7
Unire i carciofi, le patate, il brodo e la panna. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
600g Carciofi surgelati 75cl Brodo vegetale 10cl Panna fresca 20g Parmigiano grattugiato
Step 6 /7
Insaporire con il sale, il pepe e il parmigiano
1pizzico Sale 1pizzico Pepe 20g Parmigiano grattugiato
Step 7 /7
Servire subito