Crema di carciofi e patate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di carciofi e patate

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 4 cl Olio extravergine d’oliva

  • 600 g Carciofi surgelati

  • 2 Patate

  • 75 cl Brodo vegetale

  • 10 cl Panna fresca

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 20 g Parmigiano grattugiato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 2 /7

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti

  • 2 Patate

Step 3 /7

Inserire la cipolla nel recipiente, con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 4cl Olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 5 /7

Unire i carciofi, le patate, il brodo e la panna. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 600g Carciofi surgelati
  • 75cl Brodo vegetale
  • 10cl Panna fresca
  • 20g Parmigiano grattugiato

Step 6 /7

Insaporire con il sale, il pepe e il parmigiano

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 20g Parmigiano grattugiato

Step 7 /7

Servire subito