Crema dessert al cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema dessert al cioccolato

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  • Tempo totale 3h 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

4 persone

  • 90 g Cioccolato fondente

  • 2 Uova

  • 1 CT Cacao amaro in polvere

  • 70 g Zucchero

  • 50 cl Latte parzialmente scremato

  • 1 cc Maïzena® (amido di mais)

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Aggiungere il cioccolato a pezzi, le uova, il cacao amaro, lo zucchero, il latte e la Maïzena® nella ciotola del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 90g Cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 1CT Cacao amaro in polvere
  • 70g Zucchero
  • 50cl Latte parzialmente scremato
  • 1cc Maïzena® (amido di mais)
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Dividere la crema tra i pirottini. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 3-4 ore.

Step 3 /3

Servire freddo.