Crema all’uovo e fragole
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
50 g Zucchero semolato
2 Uovo/a intero/e
1 Tuorlo
24 cl Latte intero
1 spicchio Vaniglia
120 g Fragole
Accessori
Cestello a vapore Supporto per 8 vasetti in vetro
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Sbattere lo zucchero insieme alle uova e il tuorlo in un recipiente. Mettere da parte.
Step 3 /8
Far bollire il latte e il baccello di vaniglia per 5 minuti.
Step 4 /8
Versare sul composto di uova, continuando a sbattere.
Step 5 /8
Sistemare le fragole nei vasetti di vetro, versarvi sopra il composto. Chiudere i vasetti di vetro.
Step 6 /8
Versare 25 cl di acqua nella pentola. Posizionare i vasetti di vetro nel recipiente.
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Lasciarli riposare attivando la modalità di mantenimento del calore per 10 minuti. Lasciar raffreddare prima di consumare.