Couscous vegetariano con fagioli di Spagna e ras-el-hanout - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Caccivia

Couscous vegetariano con fagioli di Spagna e ras-el-hanout

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  • Tempo totale 5h 31min
  • Tempo di preparazione
    5h
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 cipolla bianca grande

  • 1 zucchina grande

  • 1 peperone verde piccolo

  • 2 pizzico peperoncino in polvere

  • 1 CT concentrato di pomodoro

  • 2 CT olio extravergine di oliva

  • 1 CT acqua

  • 3 CT uvetta sultanina

  • 300 g fagioli di Spagna in scatola

  • 1 melanzana piccola

  • 1 CT menta tritata

  • 3 pizzico sale

  • 100 g couscous integrale precotto

  • 1 CT ras-el-hanout

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Affettare la cipolla, tagliare a dadi la melanzana, la zucchina e il peperone e scolare e sciacquare i fagioli di Spagna in scatola.

  • 1 cipolla bianca grande
  • 1 zucchina grande
  • 1 peperone verde piccolo
  • 300g fagioli di Spagna in scatola
  • 1 melanzana piccola

Step 2 /5

Inserire l'olio di oliva, la cipolla affettata, il peperoncino e il ras-el-hanout nel Companion con la pala per mescolare e avviarlo senza coperchio a 150 gradi per sei minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

  • 1 cipolla bianca grande
  • 2pizzico peperoncino in polvere
  • 2CT olio extravergine di oliva
  • 1CT ras-el-hanout
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne la menta tritata e il couscous, salare e programmare il Companion per una cottura di 25 minuti a 95 gradi a velocità 1, senza tappino.

  • 1 zucchina grande
  • 1 peperone verde piccolo
  • 1CT concentrato di pomodoro
  • 1CT acqua
  • 3CT uvetta sultanina
  • 1 melanzana piccola
  • 3pizzico sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Mentre le verdure cuociono, preparare il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione.

  • 100g couscous integrale precotto

Step 5 /5

Disporre il couscous cotto su un piatto da portata e versarci sopra lo stufato di verdure. Cospargere di menta tritata e servire subito. È ottimo anche tiepido o freddo.

  • 1CT menta tritata