Coniglio alla birra
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio alla birra

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  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g Carne di coniglio

  • 100 g Cipolla

  • 3 g Aglio

  • 5 cl Olio d’oliva

  • 150 g Pancetta affumicata

  • 25 g Farina

  • 35 cl Birra bionda

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere la cipolla e l’aglio sbucciati nel robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 100g Cipolla
  • 3g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Tagliare la pancetta affumicata a strisce sottili. Tagliare la carne di coniglio a pezzi. Infarinarli.

  • 800g Carne di coniglio
  • 150g Pancetta affumicata
  • 25g Farina

Step 3 /5

Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere l’olio d’oliva e la pancetta affumicata. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 5cl Olio d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere la birra, il coniglio e il sale. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, mettere il tappo.

  • 35cl Birra bionda
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Servire immediatamente.