Coniglio alla Ligure - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Coniglio alla Ligure

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Coniglio in pezzi

  • 100 g Misto soffritto

  • 80 g Olive taggiasche

  • 1 CT Pinoli

  • 200 ml Vino bianco

  • 1 cc Sale

  • 2 cc Rosmarino e Timo freschi

  • 1 cc Pasta d'acciughe

Preparazione

Step 1 /3

Versa l'olio nella pentola del cookeo, avvia e Al termine del preriscaldamento aggiungi nella pentola la pasta d'acciughe, il coniglio e le erbe aromatiche e rosola per 6/7 minuti.

  • 1kg Coniglio in pezzi
  • 2cc Rosmarino e Timo freschi
  • 1cc Pasta d'acciughe

Step 2 /3

Aggiungi il misto soffritto e continua la cottura per un paio di minuti. Versa nella pentola il vino bianco, aggiungi il sale, le olive ed i pinoli.

  • 100g Misto soffritto
  • 80g Olive taggiasche
  • 1CT Pinoli
  • 200ml Vino bianco

Step 3 /3

Chiudi il coperchio del cookeo, sigillalo, ed avvia Modalità COTTURA A PRESSIONE 15 minuti

  • 1kg Coniglio in pezzi
  • 100g Misto soffritto
  • 80g Olive taggiasche
  • 1CT Pinoli
  • 200ml Vino bianco
  • 1cc Sale
  • 2cc Rosmarino e Timo freschi
  • 1cc Pasta d'acciughe