Spezzatino alla birra - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Ela

Spezzatino alla birra

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 750 g cappello del prete

  • 300 ml Birra

  • 3 Carote

  • 3 Patate medie

  • 1 Sedano

  • 1 Cipolla

  • 2 CT Olio evo

  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti, tagliando carote, sedano, patate e cipolla e versare nel recipiente con olio evo. Rosolare per 2 minuti. Cottura manuale, calore elevato.

  • 3 Carote
  • 3 Patate medie
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • 2CT Olio evo

Step 2 /4

Aggiungere la carne, precedentemente infarinata e lasciar rosolare per 3 o 4 minuti. Cottura manuale, calore elevato

  • 750g cappello del prete

Step 3 /4

Aggiungere la birra e lasciar evaporare per 2 minuti. Salare a piacimento.

  • 300ml Birra
  • Sale q.b.

Step 4 /4

Procedere alla cottura a pressione per 35 minuti

  • 750g cappello del prete
  • 300ml Birra