Coniglio alla rucola
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio alla rucola

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g di lombatina di coniglio

  • olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio di aglio

  • 2 rametti di timo

  • 1 mazzetto di rucola

  • 40 ml di acqua

  • 8 pomodorini

  • sale iodato

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare il coniglio a cubetti. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’aglio, il timo e i pezzetti di coniglio e cuocere col programma slow cook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 400g di lombatina di coniglio
  • olio extravergine di oliva
  • 1spicchio di aglio
  • 2 rametti di timo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere mezzo mazzetto di rucola lavata, l’acqua, il sale e i pomodorini tagliati a metà e avviare il programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1mazzetto di rucola
  • 40ml di acqua
  • 8 pomodorini
  • sale iodato

Step 3 /3

Servire accompagnando con la rucola fresca rimasta.

  • 1mazzetto di rucola