Carbonara con pancetta
- Tempo totale 25min
- 2minTempo di preparazione 
- 23minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 20 g Olio extravergine di oliva 
- 150 g Pancetta 
- 3 Uova 
- 80 g Pecorino 
- 730 g Acqua 
- Q.b sale fino 
- 350 g Spaghetti 
- Q.b Pepe nero 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel boccale l’olio ed aggiungere la pancetta.
Step 2 /7
Mettere da parte
Step 3 /7
Mettere nel boccale le uova, il pecorino grattugiato ed un pizzico di sale.
Step 4 /7
Mettere da parte.
Step 5 /7
Nel boccale pulito mettere l’acqua ed aggiungere il sale.
Step 6 /7
Aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio: tempo indicato sulla confezione. Ad un minuto prima della fine, aggiungere le uova e la pancetta messi da parte.
Step 7 /7
Versare nel piatto, cospargere con altro pecorino e pepe e servire.
