Frittata con radicchio e pancetta
- Tempo totale 43min
- 20min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
2 persone
0.5 Radicchio
cipolla bianca
pancetta
3 Uova
sale
olio d'oliva
Preparazione
Step 1 /5
Prendere una fetta di pancetta, tagliarla a cubetti e metterli direttamente nel cestello della friggitrice per la cottura (180°C per 5 min). Durante la cottura ogni tanto agitare il cestello.
Step 2 /5
Togliere la pancetta dal cestello ed asciugare bene il grasso rilasciato.
Step 3 /5
Tagliare a striscioline il radicchio, lavare ed asciugare bene. Tagliare uno spicchio di cipolla a pezzetti. Mischiare il radicchio e la cipolla, aggiungere una spruzzata di olio e mettere a cuocere in una teglia adatta alla friggitrice ad aria (150°C per 8 min). A metà cottura dare una mescolata.
Step 4 /5
Sempre nella teglia, unire al radicchio la pancetta e le uova sbattute. Aggiungere un pizzico di sale, mescolare e far cuocere il tutto (180°C per 10 min).A metà cottura girare la frittata.
Step 5 /5
Tagliare e servire!




