Calzoni e rollò al forno
- Tempo totale 46min
- 2min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
16 unità
500 g Farina 00
30 g Zucchero
1 cc Sale
50 g Burro
250 ml Acqua tiepida
7 g Lievito
1 Uovo
16 Fette prosciutto
8 Wurstel
Sesamo
16 Pezzetti di mozzarella
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel boccale mettere la farina setacciata e il burro. Avviare velocità 10 per 1 minuto
500g Farina 00 50g Burro
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Aggiungete lo zucchero,il lievito e l'acqua e avviate il programma pastry 1 continuare fino a quando non si formerà un impasto unico
500g Farina 00 30g Zucchero 1cc Sale 50g Burro 250ml Acqua tiepida 7g Lievito
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Versare l'impasto su una spianatoia e impastare con le mani. Formare 16 palline. Porre su una teglia con carta forno e porre nel forno con la luce accesa e attendere fino al raddoppio del volume
500g Farina 00 30g Zucchero 1cc Sale 50g Burro 250ml Acqua tiepida 7g Lievito
Step 4 /4
Schiacciare con le mani una pallina, mettere al centro un pezzo di mozzarella e prosciutto. Schiacciate con le mani un altra pallina e metteteci sopra un wurstel e continuate fino a finire le palline. Lasciare riposare altri 20 minuti, spennellare con dell'uovo cospargere col sesamo e infornare a 200 per 15 minuti
1 Uovo 16 Fette prosciutto 8 Wurstel Sesamo 16 Pezzetti di mozzarella