Calzoni e rollò al forno
Ricetta di -

Calzoni e rollò al forno

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 46min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    24min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

16 unità

  • 500 g Farina 00

  • 30 g Zucchero

  • 1 cc Sale

  • 50 g Burro

  • 250 ml Acqua tiepida

  • 7 g Lievito

  • 1 Uovo

  • 16 Fette prosciutto

  • 8 Wurstel

  • Sesamo

  • 16 Pezzetti di mozzarella

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel boccale mettere la farina setacciata e il burro. Avviare velocità 10 per 1 minuto

  • 500g Farina 00
  • 50g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungete lo zucchero,il lievito e l'acqua e avviate il programma pastry 1 continuare fino a quando non si formerà un impasto unico

  • 500g Farina 00
  • 30g Zucchero
  • 1cc Sale
  • 50g Burro
  • 250ml Acqua tiepida
  • 7g Lievito
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Versare l'impasto su una spianatoia e impastare con le mani. Formare 16 palline. Porre su una teglia con carta forno e porre nel forno con la luce accesa e attendere fino al raddoppio del volume

  • 500g Farina 00
  • 30g Zucchero
  • 1cc Sale
  • 50g Burro
  • 250ml Acqua tiepida
  • 7g Lievito

Step 4 /4

Schiacciare con le mani una pallina, mettere al centro un pezzo di mozzarella e prosciutto. Schiacciate con le mani un altra pallina e metteteci sopra un wurstel e continuate fino a finire le palline. Lasciare riposare altri 20 minuti, spennellare con dell'uovo cospargere col sesamo e infornare a 200 per 15 minuti

  • 1 Uovo
  • 16 Fette prosciutto
  • 8 Wurstel
  • Sesamo
  • 16 Pezzetti di mozzarella