Cacio e pepe con crudo gamberi
- Tempo totale 26min
- 14min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
160 g Mezze maniche
1 Ciuffetto di prezzemolo
50 g Pecorino grattuggiato
50 g Parmigiano grattuggiato
30 ml Panna fresca
Pepe creolo
50 g Gamberi
200 g Acqua
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
160g Mezze maniche 1 Ciuffetto di prezzemolo 50g Pecorino grattuggiato 50g Parmigiano grattuggiato 30ml Panna fresca Pepe creolo 50g Gamberi 200g Acqua
Step 2 /4
Inserire nel boccale la pasta con poca acqua e la panna
160g Mezze maniche 30ml Panna fresca 200g Acqua
Step 3 /4
Cottura normale media: 10 min
Step 4 /4
Mantecare con formaggio pepe e prezzemolo e i gamberi puliti interi per 2 min
1 Ciuffetto di prezzemolo 50g Pecorino grattuggiato 50g Parmigiano grattuggiato Pepe creolo 50g Gamberi