Tagliolini al crudo di gamberi
- Tempo totale 20min
- 9min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Tagliolini freschi
150 g Basilico
2 cubo Brodo di pesce
150 g Code di gambero fresche
Barbabietola cotta
Sale
Pepe
800 ml Acqua
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Versate nella brocca la barbabietola tagliata a cubetti, un filo d'olio, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 6 minuti
Step 4 /6
Aggiungete i tagliolini, l'acqua e il cubo per brodo
Step 5 /6
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 6 /6
Servire guarnendo con i gamberi crudi tagliuzzati, il basilico, un filo d'olio e una macinata di pepe