Bruffin al cioccolato
- Tempo totale 44min
- 10min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
9 unità
80 g Farina
50 g Cacao amaro
100 g Cioccolato fondente
80 g Nocciole tritate
200 g Burro
130 g Zucchero
2 Uova
12 g Pasta madre in polvere
50 g Uvette
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire il burro tagliato a pezzi ed il cioccolato fondente spezzettato nel companion con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere Start.
100g Cioccolato fondente 200g Burro
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Inserire la farina, il cacao amaro, le nocciole tritate, lo zucchero, le uova, la pasta madre in polvere, le uvette nell'apparecchio. Chiudere il coperchio e premere Start.
80g Farina 50g Cacao amaro 80g Nocciole tritate 130g Zucchero 2 Uova 12g Pasta madre in polvere 50g Uvette
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
Prendere uno stampo da muffin in silicone. Riempire gli spazi con il composto ottenuto. Si ottengono circa 9 unità. Infornare a 180 gradi nel forno ventilato per 20 minuti. Il forno deve essere già caldo quando s'informa.
80g Farina 50g Cacao amaro 100g Cioccolato fondente 80g Nocciole tritate 200g Burro 130g Zucchero 2 Uova 12g Pasta madre in polvere 50g Uvette