Bruffin al cioccolato
Ricetta di Elenettera

Bruffin al cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 44min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

9 unità

  • 80 g Farina

  • 50 g Cacao amaro

  • 100 g Cioccolato fondente

  • 80 g Nocciole tritate

  • 200 g Burro

  • 130 g Zucchero

  • 2 Uova

  • 12 g Pasta madre in polvere

  • 50 g Uvette

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire il burro tagliato a pezzi ed il cioccolato fondente spezzettato nel companion con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere Start.

  • 100g Cioccolato fondente
  • 200g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Inserire la farina, il cacao amaro, le nocciole tritate, lo zucchero, le uova, la pasta madre in polvere, le uvette nell'apparecchio. Chiudere il coperchio e premere Start.

  • 80g Farina
  • 50g Cacao amaro
  • 80g Nocciole tritate
  • 130g Zucchero
  • 2 Uova
  • 12g Pasta madre in polvere
  • 50g Uvette
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Prendere uno stampo da muffin in silicone. Riempire gli spazi con il composto ottenuto. Si ottengono circa 9 unità. Infornare a 180 gradi nel forno ventilato per 20 minuti. Il forno deve essere già caldo quando s'informa.

  • 80g Farina
  • 50g Cacao amaro
  • 100g Cioccolato fondente
  • 80g Nocciole tritate
  • 200g Burro
  • 130g Zucchero
  • 2 Uova
  • 12g Pasta madre in polvere
  • 50g Uvette