Bruffin al cioccolato
- Tempo totale 44min
- 10min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
9 unità
80 g Farina
50 g Cacao amaro
100 g Cioccolato fondente
80 g Nocciole tritate
200 g Burro
130 g Zucchero
2 Uova
12 g Pasta madre in polvere
50 g Uvette
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire il burro tagliato a pezzi ed il cioccolato fondente spezzettato nel companion con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 2 /3
Inserire la farina, il cacao amaro, le nocciole tritate, lo zucchero, le uova, la pasta madre in polvere, le uvette nell'apparecchio. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 3 /3
Prendere uno stampo da muffin in silicone. Riempire gli spazi con il composto ottenuto. Si ottengono circa 9 unità. Infornare a 180 gradi nel forno ventilato per 20 minuti. Il forno deve essere già caldo quando s'informa.