Verrines al cioccolato
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Friggitrice ad aria Easy Fry Silence Coal Grey 5 L Friggitrice ad Aria Easy Fry Silence White 5L
Ingredienti
4 persone
70 g Cioccolato da cucina 50/55% cacao
10 cl Latte
5 cl Panna
3 Tuorli d'uovo
80 g Torta al cioccolato o brownie
40 g Scaglie di cioccolato
60 g Biscotti al cioccolato
8 cl Salsa al cioccolato
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /8
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Step 2 /8
Scaldare il latte e la panna in una casseruola.
Step 3 /8
In un contenitore, sbattere i tuorli d'uovo e poi aggiungerli al composto di latte e panna caldi, mescolando continuamente.
Step 4 /8
Aggiungere il cioccolato fuso al composto e mescolare bene per ottenere una crema al cioccolato liscia.
Step 5 /8
Dividere i cubetti di torta al cioccolato nei bicchierini. Versare la crema al cioccolato sopra.
Step 6 /8
Aggiungere le scaglie di cioccolato e i pezzi di biscotti al cioccolato sopra la crema.
Step 7 /8
Posizionare i bicchierini scoperti nell'apparecchio con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 8 /8
Una volta fuori dall'apparecchio, versare la salsa al cioccolato sopra i bicchierini.